※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタイリング用のヘアオイルで、ウェット感を出せて香りもオススメのものを教えてください。エヌドットは好きだけど、香りと油くささが気になります。

スタイリング用のヘアオイルでオススメありませんか?✨

エヌドットをずっと使っていて使用感は好きなのですが、香りと時間が経った時の油くささ?が少し苦手で。。

ウェット感ちゃんと出せて香りもオススメのものがあれば教えて頂きたいです😆

コメント

つるとんたん

青山テルマプロデュースのmythmというブランドの水色のほうのマルチオイルが使いやすくておすすめです🙆‍♀️💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💛
    値段もお手頃で手が出しやすくて嬉しいです✨
    一度試してみます❀

• 6月18日

美容院でトラックオイル(No3)使ってもらって香りも使い心地も最高でした🌼金木犀の香りです✨ 私も欲しくなってるのですがまだゲットできてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラックオイル初めて聞きました✨
    金木犀の香り好きなので気になります🥺

• 6月20日
A❤︎

トラックオイルリピートしてます!!プチプラであればサインがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラックオイル人気ですね💓
    サイン調べてみます😍

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

油くささわかります😭
私も好きだったんですが使うのやめました…

ビュリーのヘアオイルいい香りですしかなりしっとりするのでウエット感も出ていいですよ🥺

あとはオイルではなくバームなんですがmoiiも持ちがよくておすすめですし、バームならN.のやつでも油臭くならないです✨
N.の、定番の柑橘の香りのほうもいいんですがセージ&クローブの香りはウッド系なので、おしゃれな香水みたいでバームでは珍しい香りなのでこちらもおすすめです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油くさくなりますよね😭

バームは考えたことなかったです!
    ウッド系オシャレでいいですね…💞
    さっそくいろいろググってみます😆♥️
    ありがとうございます💛

• 6月20日