※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お金・保険

デパートでハイブランドを買う時、楽天カードの限度額を超えていなければ大丈夫ですか?例えば、限度額200で使用済み50で残り150の時に100使うのはOKでしょうか?

普段高級な買い物は全くしないので、デパートでハイブランドなど買う時にカード使えなかったらやだなって思いますが、限度額超えてなければ大丈夫なものでしょうか?😂
いつも使ってるのは楽天カードです🥹
例えば限度額200、使用済み50くらいで、残り150あるときに100使うのは大丈夫ですかね…?💦

コメント

kuku

大丈夫ですよー🙆‍♀️
同じく楽天カードですが、いつも使えてます💡

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    よかったです!

• 6月19日

高い買い物をするときは念のためクレカ2枚持っていくと安心ですよ

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    そうですね、何枚かあるので一緒に持っていきます🥹

• 6月19日
たぬき

大丈夫ですよ〜☺️
うちは普段全然高い買い物してなくて、デパートで高い買い物した時は速攻電話来ました😂 ご本人様のご使用ですか?って😂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    そうなんですか!
    私も電話きそうです💦笑

• 6月19日
  • たぬき

たぬき

本当にお店で決済した瞬間に来てびっくりしました😂
    ある意味不正利用出来なさそうで安心できます☺️

• 6月19日
まろん

ハイブランドの公式オンラインとかだとセキュリティの関係で使えない時あります!

デパートとかでは経験無いですが万が一セキュリティで止められてもカード会社に電話してセキュリティ解除してもらえばすぐ使えます✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    まさにハイブランドのオンラインで10万円しない小物買った時、あとで決済出来ていないったようでメールがきて、再決済しました💦
    あとiPhone買い替えようとドコモオンラインで家族分2台同時に20万円以上?決済しようとしたら止められまして😂
    楽天って厳しいんだなと思って不安になってしまいました。
    デパートは実店舗なので、また違いますよね💦
    電話番号控えていきます✨

• 6月19日