子育て・グッズ しまじろうのおしゃべりぶっくが8月号以降反応しない。原因がわかる方いますか? こどもちゃれんじ しまじろう ぽけっと 2、3歳児用 受講者の方に質問です🙋♀️ しまじろうのおしゃべりぶっく、ラーニングペンのみ持っていたのでメルカリ でおしゃべりぶっくを購入したのですが4月号と6月号は反応するのですが8月号以降反応しません💦エラー音みたいな音はします、電池も問題ないです。 何かわかる方いますか??😭 みみりんがないと無理なんですかね、、、?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 3歳児 メルカリ こどもちゃれんじ いろは コメント むーむー チャレンジ受講してます! みみりんってパワーアップキーとかそんな名前でしたよね みみりんつけないとクイズができないんだったと思います🤔 6月18日 いろは ありがとうございます! みみりんがあるのは知ってたのですが、しまじろうのみでもクイズ以外の機能は使えると思っていたのですが無理なんですかね💦 6月18日 むーむー どうなんですかね😅 うちはみみりんが届いた時にみみりんつけちゃったのでそれから外してないしつけっぱなので特に気にしたことなかったです 6月18日
いろは
ありがとうございます!
みみりんがあるのは知ってたのですが、しまじろうのみでもクイズ以外の機能は使えると思っていたのですが無理なんですかね💦
むーむー
どうなんですかね😅
うちはみみりんが届いた時にみみりんつけちゃったのでそれから外してないしつけっぱなので特に気にしたことなかったです