コメント

むーむー
チャレンジ受講してます!
みみりんってパワーアップキーとかそんな名前でしたよね
みみりんつけないとクイズができないんだったと思います🤔
むーむー
チャレンジ受講してます!
みみりんってパワーアップキーとかそんな名前でしたよね
みみりんつけないとクイズができないんだったと思います🤔
「3歳児」に関する質問
入園するこども園の園庭開放にて 園庭開放参加したんですが わざわざ担任の先生達が挨拶に来てくれて 3歳児さん達が園庭で遊ぶ前に〇〇くん来てくれてるから みんな一緒に遊ぼうねと声掛けてくれてたみたいで 何人か近寄…
今月から週3パート、曜日固定で働きはじまてのですが.. 5月は子どもの授業参観と3歳児検診など仕事の入っている毎週金曜に予定が被ってしまいました😭 予定を動かせてるとしたら3歳児検診なんですが 検診を次回のに参加…
ドラマ見てて思ったんですけど 専業主婦って絶滅危惧種ですか?? 今2歳児と0歳の赤ちゃん育ててるんですが、 本当に大変すぎて、これ+仕事なんてできる気せず💦 時間だけはたっぷりあるなんて思ったことないです。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます!
みみりんがあるのは知ってたのですが、しまじろうのみでもクイズ以外の機能は使えると思っていたのですが無理なんですかね💦
むーむー
どうなんですかね😅
うちはみみりんが届いた時にみみりんつけちゃったのでそれから外してないしつけっぱなので特に気にしたことなかったです