コメント

むーむー
チャレンジ受講してます!
みみりんってパワーアップキーとかそんな名前でしたよね
みみりんつけないとクイズができないんだったと思います🤔
むーむー
チャレンジ受講してます!
みみりんってパワーアップキーとかそんな名前でしたよね
みみりんつけないとクイズができないんだったと思います🤔
「3歳児」に関する質問
ママ友 みなさんどうですか? お互い3歳児、生後10ヶ月の子供連れながらのランチって大変ですよね?笑 できれば避けたいと思うのって私がキャパ狭いだけですか? 来週遊んだ後にランチ行こうと言われたのですが、お互…
幼稚園は就労関係なく入園できますよね? つまり育休中にプレや満三歳児クラス、満二歳児クラスに入園するのも問題ないですよね…? 公務員で3年育休取得中です。 子どもの1人が母子分離が難しく、一時保育に預けても泣き…
最近ディズニーランド行った方! ディズニーに詳しい友人が、 ファンタジースプリングスができたから、 みんなディズニーシーに行ってて 今ランドはガラガラだよ!ってゆってましたが本当ですか? もし本当なら、10月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます!
みみりんがあるのは知ってたのですが、しまじろうのみでもクイズ以外の機能は使えると思っていたのですが無理なんですかね💦
むーむー
どうなんですかね😅
うちはみみりんが届いた時にみみりんつけちゃったのでそれから外してないしつけっぱなので特に気にしたことなかったです