りんご
でも、かわいい期間もきっと長いですよ🫣❣️
私は新生児期がほんっっきで辛すぎて、逆に早く親離れしてくれと思っちゃってました笑
それにしても、「くそばばあ!」とか言われるのかなあとふと考えますね。。。笑
ママリ
分かります!
上の子が小2で少し足突っ込んできたのでこれから怖いです🤣笑
りんご
でも、かわいい期間もきっと長いですよ🫣❣️
私は新生児期がほんっっきで辛すぎて、逆に早く親離れしてくれと思っちゃってました笑
それにしても、「くそばばあ!」とか言われるのかなあとふと考えますね。。。笑
ママリ
分かります!
上の子が小2で少し足突っ込んできたのでこれから怖いです🤣笑
「育児」に関する質問
育児時短就業給付について 来年4月から制度が変わりますよね。 その対象が時短勤務開始前2年間の間に12ヶ月以上雇用保険に入っていることとあります。 例えば育休を3年取ったとしてもその対象になるのでしょうか? 育休…
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント