はじめてのママリ🔰
でも、かわいい期間もきっと長いですよ🫣❣️
私は新生児期がほんっっきで辛すぎて、逆に早く親離れしてくれと思っちゃってました笑
それにしても、「くそばばあ!」とか言われるのかなあとふと考えますね。。。笑
ママリ
分かります!
上の子が小2で少し足突っ込んできたのでこれから怖いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
でも、かわいい期間もきっと長いですよ🫣❣️
私は新生児期がほんっっきで辛すぎて、逆に早く親離れしてくれと思っちゃってました笑
それにしても、「くそばばあ!」とか言われるのかなあとふと考えますね。。。笑
ママリ
分かります!
上の子が小2で少し足突っ込んできたのでこれから怖いです🤣笑
「育児」に関する質問
夫婦関係についてアドバイスをいただきたく、質問させていただきました。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。妊活中から出産・育児のことで頭がいっぱいで、本を読んだり、先輩方に聞いたり、様々情報収集をしています。見つけた…
現在男の子👦年子(2学年差)育児中をしてます! いまは育休中なんですが、ふとした会話の中で夫に仕事復帰したいか、したくないかという会話になり、仕事したいわけでは無いけど、子どもから離れる機会が無くてしんどくな…
愚痴です。夫は仕事があるからゆっくり寝たいといって娘と同じ部屋には寝ません。娘は絶賛睡眠退行で1時間おきに起きるため私は全く寝れずの状態...。なのに夫は今日はサッカーがあるからと5時前に起きて準備しててめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント