メル
赤ちゃん返りもあるのかもですねー😅我が家も同じです。
入るの嫌だったら出るのはすんなり出てよーって思いますよね💦
怒るのも疲れてきたので、最近は、「もうママも知らん。泣くのおしまいしたらこっちおいで。」って言っちゃいます😅
ママリ
うちは2歳半から3歳がピークにイヤイヤ凄かったです😭
妊娠中なのに大変ですよね💦
お疲れ様です❣️
メル
赤ちゃん返りもあるのかもですねー😅我が家も同じです。
入るの嫌だったら出るのはすんなり出てよーって思いますよね💦
怒るのも疲れてきたので、最近は、「もうママも知らん。泣くのおしまいしたらこっちおいで。」って言っちゃいます😅
ママリ
うちは2歳半から3歳がピークにイヤイヤ凄かったです😭
妊娠中なのに大変ですよね💦
お疲れ様です❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、車を運転していた際に横断歩道を渡ろうとしていた親子がいたので一旦停止して横断するのを待っていました。 なのですが、譲るのが当たり前だろと言わんばかりの顔をしてチンタラチンタラと歩いていて(子供は走っ…
第2子について迷っています。 産むなら4歳差で考えているので妊活するなら今年からなんですが、今更ながら選択一人っ子でもいいのかなと悩んでいます。 私のキャパ的に今でさえしんどい時が多いのに、また新生児を抱えて…
皆さんの子供が友達だけではなく、友達の親もバカにしていたらどうされますか? うちの長男が2年生から特定の男の子から長男本人だけでなく、私もセットでバカにされるようで、先生も認知しています。 先生も困り果て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント