お仕事 本当に仕事内容が辛くて転職活動して面接行ったら、面接先が今の会社の… 本当に仕事内容が辛くて転職活動して面接行ったら、 面接先が今の会社の取引先の会社だったらしく(知らなかった) 面接先の人事の方に、 『今の会社大変だって聞くけど1年も続けて頑張って偉いね』って褒めて貰えた😢 無事内定も頂いて本当に辞めずに1年頑張って良かったと報われた🥲 1ヶ月とかで辞めたり、急にばっくれる人も 何人も見てきて私も心折れそうになったけど メンタル強くなった気がする😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 面接 会社 転職 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭❤️❤️よく頑張りましたね!! 6月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!