ままり
上の子は当たってましたが、
今回外れました!

まゆこ
男の子と書いてありましたが、実際は女の子でした!

はじめてのママリ🔰
上の子は男の子と書いてましたが、実際は女の子でした。
お腹の子は女の子とカレンダーに書いてましたが…まだまだわからないのでワクワクしてます。
ままり
上の子は当たってましたが、
今回外れました!
まゆこ
男の子と書いてありましたが、実際は女の子でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は男の子と書いてましたが、実際は女の子でした。
お腹の子は女の子とカレンダーに書いてましたが…まだまだわからないのでワクワクしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
今日つわりの中、洗面所とトイレ掃除しました😭 旦那『大丈夫?できるん?』って… わたしがしやんかったら、ずっと汚いままで、誰も掃除しやんやんけ!とイライラしながら掃除しました! 誰も褒めてくれないので、優しい方…
検査薬陽性から受診のタイミングについて 昨日から微熱が続いており、1人目2人目の時も微熱がでたことを思い出して、検査薬を試したところ終了線より濃い陽性反応がでました。 生理不順で前回の生理日からの週数が計算で…
お聞きしたいのですが、例えばあかちゃんが大きめと言われて、母体には何も問題ないけど日に日に大きくなっていく場合って、管理入院とかもあるんですか? 小さいとそれはそれで問題があるからっていわれたのですが、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント