スギ薬局のベビー測定会いったことある人いますか?試供品もらえるって書…
スギ薬局のベビー測定会いったことある人いますか?試供品もらえるって書いてありますけどどんなものもらえるんでしょうか
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
試供品でオムツが貰えました。
何種類がある中から好きなのを選べましたよ😄
スギ薬局のベビー測定会いったことある人いますか?試供品もらえるって書いてありますけどどんなものもらえるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
試供品でオムツが貰えました。
何種類がある中から好きなのを選べましたよ😄
「ベビー」に関する質問
今日DAISOに買い物行ったら、ベビーコーナーにパンパース夜用の3枚入りが売られてた😳😳😳 お試し!って書いてた!! もっと! 大々的に!! 宣伝してくださぁい!!! おむつは! 普通のパック買う前に!! 試したいんで…
生後14日目ボーイベビーです。 ミルクのみだと70 母乳+ミルクだと50 飲みます。 ゲップをすると同時に吐き戻すことがあります。 どうしようもないのでしょうか。 70で多いのかな、50だと多いかなとも思いましたが逆に…
東京、神奈川付近で10ヶ月ベビーが楽しめるオススメの遊び場があれば教えてください🙇♀️✨ ちなみにハイハイ、つかまり立ちします! オススメの飲食店、カフェなどもあれば教えていただけると嬉しいです🥹💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、予約してきました♪