ファッション・コスメ 手を振り下ろした時に、手をぶつけてしまい、左の薬指のジェルネイルに… 手を振り下ろした時に、手をぶつけてしまい、左の薬指のジェルネイルにヒビが入りめくれている部分ができてしまいました。 数日経つと、ほぼめくれてしまったので、残りの部分も自分でめくりました。 今、薬指だけジェルがない状態です。 サロンの予約がとれたのが、再来週の27日です。 自分ではかなり気になりますが、そこまで気になりませんか? 他の部分は、白のグラデーションです。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 ネイル サロン ママリ(6歳) コメント ママリ 別の写真です🤳 6月18日 まー そこまで気にはなりませんが、ツヤが無いなとは思うのでトップコートだけでも塗って凌いでみてはどうですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント