サプリ・健康 出産後(5日目)から足全体の疲れ、だるさがとれません。むくみはないです… 出産後(5日目)から足全体の疲れ、だるさがとれません。 むくみはないです。 ロキソニン(会陰切開のため服用中)、マッサージ機、サロンパス、めぐりズムの足パック(写真のもの)も効果がありません。 グッズやマッサージ等、何かおすすめのものがありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り マッサージ むくみ 会陰切開 おすすめ グッズ 出産後 サロン 写真 体 服 まあち(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は歩き続けて疲れた日はこれ貼って寝るとダルさ解消されます😊 剥がれやすいのでメディキュット履いておさえつけてます😂 6月18日 まあち ありがとうございます😊 こういうのってけっこう剥がれやすいですよね💦 色々と試してみたいと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
ありがとうございます😊
こういうのってけっこう剥がれやすいですよね💦
色々と試してみたいと思います!