子育て・グッズ 至急教えてください!この写真の小さいブツブツはなんだと思いますか?汗… 至急教えてください!!! この写真の小さいブツブツはなんだと思いますか? 汗疹? アレルギー?(3ヶ月ぶりくらいにももを食べました。前回食べたときは反応ありませんでした) 口周りも少し赤みがありますが、肌が弱くてただの肌荒れかなと思ってます、、、 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 肌荒れ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました、 6月18日 ママリ 汗疹かな?と思いました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント