はじめてのママリ🔰
こういうの面倒ですよね💦💦
なぜ今日うちにきた?と言いたくなるタイミング😂
父の日の贈り物は特にはしていない感じですか?
わざわざではなく、次に行く機会があればの日に少し手土産くらいでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
こういうの面倒ですよね💦💦
なぜ今日うちにきた?と言いたくなるタイミング😂
父の日の贈り物は特にはしていない感じですか?
わざわざではなく、次に行く機会があればの日に少し手土産くらいでいいと思います。
「主人」に関する質問
もーー今の家の中が嫌すぎます。 前の家は新築マンションに住んでそれが初めて実家を出て自分で家具家電を選んで、同棲して入籍しました。 ハイになってた&実両親もハイになっててそのマンションに合う物を買っていまし…
小1女の子、朝8:00〜15:00まで1人でお留守番できますかね… 娘がインフルのため明日まで出席停止中です。 発熱時も38℃台でそこまで熱が上がらず、昨日の朝からはずっと平熱で元気にしています。 主人が昨日から2泊3日で仕…
主人側の法事があるんですが、香典やお供え、来られる親族の方の手土産って誰が準備しますか😣?(義父の七回忌) 主人はそういうのに疎く私が手を出してしまうのですが、そろそろ自分で手配して欲しいです… お年玉や数珠の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント