コメント

ママリ
街中から離れますが、かっとう耳鼻科がおすすめです♪
すぐ見てくれますし子どもに慣れている先生でとっても優しいです😊
鼻吸うついでに毎回耳掃除してくれます。

☺︎
遅いかもしれませんが、、、
朝倉にある、なかの耳鼻咽喉科の
先生が優しくてオススメです!
-
すい
ありがとうございます🙇♀️
いえ!職場の近くなのでここに行ってみようと思います☺️- 6月25日
ママリ
街中から離れますが、かっとう耳鼻科がおすすめです♪
すぐ見てくれますし子どもに慣れている先生でとっても優しいです😊
鼻吸うついでに毎回耳掃除してくれます。
☺︎
遅いかもしれませんが、、、
朝倉にある、なかの耳鼻咽喉科の
先生が優しくてオススメです!
すい
いえ!職場の近くなのでここに行ってみようと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月半弱薬が切れると症状が強くなる (鼻水、咳、たん)(1度も発熱なし) お薬開いて数日、ぶり返したのでまた病院へ 風邪薬→アレルギー薬に変更! 夜中は咳が増えるから、気休めに緩和する ツボを押してあげる母…びくと…
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
こんな深夜にすみません 息子が発熱しました💦 23時頃38.6で足が冷たかったので布団をかけ 23時半に足も暖かくなってる事を確認して38.7。 ここから氷枕と保冷剤で冷やし1時現在37.2までさがりました。 手とほっぺと耳は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すい
子どもに慣れてるのは安心ですね✨