妊活 排卵日3日前だと妊娠率はだいぶ下がるんでしょうか?女の子できたら嬉し… 排卵日3日前だと妊娠率はだいぶ下がるんでしょうか? 女の子できたら嬉しいのでゆるーくタイミングだけ合わせようかなぁと思ってます。1人目は自己流計算ですが2日前狙いで男の子、2周期ですぐ授かりました。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 排卵日3日前 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ アプリだけの予測だと意外と 排卵日ずれてて3日前無理でした😂 6月18日 はじめてのママリ 3日前特定は難しいですよね🤔 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3日前特定は難しいですよね🤔
ありがとうございます😊