妊活 排卵検査薬は水分をよく摂っていても反応しますか?久々に妊活を始めます… 排卵検査薬は水分をよく摂っていても反応しますか? 久々に妊活を始めます✊ 海外製の排卵検査薬(DAVID)を買ったのですが久々すぎて使い方を忘れました😅 朝イチではダメでしたっけ? 普段1日2~3ℓとかなり水分を摂る生活していて、ちゃんと反応してくれるか心配です💦 排卵2日前であればちゃんと濃くなるでしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 生活 海 妊活 DAVID はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前ならどんな条件でもくっきり反応してました( ´・ω・`)🧡🧡 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント