妊娠・出産 排卵日不明で生理再開前、検査薬で妊娠を疑いましたが、薄い陽性で不安です。 薄すぎだし、昨日より薄くなってるし可能性は低いですかね🥺? ちなみに排卵日わからず、出産後生理再開前で何もわからない状態です💦 体調が妊娠した?な不調があったので検査薬してみました! 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 排卵日 生理再開 出産後 検査薬 体 妊娠した ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ねるねるねるね 見えますけど確かに昨日より薄いですね(´;ω;`) 明日試してみてはどうでしょう? 6月18日 ままり ですよね😱😱😱 同じラッキーテストの検査薬でするかドゥーテストでするのはどっちがいいんですかね!? 差がわかるようにラッキーテストがいいのか感度がいいドゥーテストがいいのか🫨 6月18日 ねるねるねるね 私、ドゥーテストが一番でました! チェックワンファスト出ないのにドゥーテストはでましたよ!! 6月18日 ままり なるほど!やっぱりドゥーテストですね😊ありがとうございます☺️ 遅くなりましたがご妊娠中だったのですね!おめでとうございます🥰お身体お気をつけてくださいね😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😱😱😱
同じラッキーテストの検査薬でするかドゥーテストでするのはどっちがいいんですかね!?
差がわかるようにラッキーテストがいいのか感度がいいドゥーテストがいいのか🫨
ねるねるねるね
私、ドゥーテストが一番でました!
チェックワンファスト出ないのにドゥーテストはでましたよ!!
ままり
なるほど!やっぱりドゥーテストですね😊ありがとうございます☺️
遅くなりましたがご妊娠中だったのですね!おめでとうございます🥰お身体お気をつけてくださいね😊