コメント
ねるねるねるね
見えますけど確かに昨日より薄いですね(´;ω;`)
明日試してみてはどうでしょう?
ねるねるねるね
見えますけど確かに昨日より薄いですね(´;ω;`)
明日試してみてはどうでしょう?
「出産後」に関する質問
出産後の義実家にはいつ行くべきか。 初マタで2月に出産予定です。出産後は1ヶ月程実家で過ごす予定ですが、その場合義実家へ伺うタイミングはいつがベストでしょうか。あまり遅くなると失礼にあたるのかなと気にしてい…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね😱😱😱
同じラッキーテストの検査薬でするかドゥーテストでするのはどっちがいいんですかね!?
差がわかるようにラッキーテストがいいのか感度がいいドゥーテストがいいのか🫨
ねるねるねるね
私、ドゥーテストが一番でました!
チェックワンファスト出ないのにドゥーテストはでましたよ!!
ままり
なるほど!やっぱりドゥーテストですね😊ありがとうございます☺️
遅くなりましたがご妊娠中だったのですね!おめでとうございます🥰お身体お気をつけてくださいね😊