もい
高松にある、ミスミセスというところオススメです!美容脱毛なのですが機械は医療脱毛で使われているものとほぼ同じ!都度ばらいなので通いやすいと思います!(^^)ちなみに通っていました!いまでもツルツルをキープできています!
もい
高松にある、ミスミセスというところオススメです!美容脱毛なのですが機械は医療脱毛で使われているものとほぼ同じ!都度ばらいなので通いやすいと思います!(^^)ちなみに通っていました!いまでもツルツルをキープできています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのBAさんってある程度の年齢になると店頭に立たなくなるのですか? 今までお世話になった担当さんがみないなくなってしまいました😂 在籍してるけど店頭には立たないとのことでした…
骨格に囚われてる人に自分の服あーだこーだ言われるのってうざくないですか?笑 めっちゃ骨格のこととかパーソナルカラーうるさいママさんがいます。 「○○さんはナチュラルだから、こういう素材の服は向いてないよ」って知…
このシャンプー使い始めてから、髪がガッシガシで洗った後に流してもガサガサなのが分かります💦 ブリーチも何度かやっていて傷んでいるのは当たり前なのですが、このシャンプーにしてからやばいです😅 結構傷んでいる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント