ファッション・コスメ お宮参りの服装についてです。自分の服装で困っています…。結婚式のため… お宮参りの服装についてです。 自分の服装で困っています…。 結婚式のために買ったピンクのドレスしかなくて😭 完母のため授乳口がある服しか着れず、他に好みのデザインのものがあまりありません。 夏に行くことになるので羽織りは着ないつもりです。 ちなみに年齢は27です。 お宮参りでこのドレスはさすがに派手すぎでしょうか?😢 やはり黒かネイビーのものを買い足すべきでしょうか🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り お宮参り 授乳 完母 服装 結婚式 ドレス 年齢 Rmama(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 かわいくていいと思います😳✨自分が後から写真を見て、違和感なければ全然いいと思います✨ 6月18日 Rmama ありがとうございます😭✨ せっかくなので自分もしっかりおしゃれしようと思います☺ 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます😭✨
せっかくなので自分もしっかりおしゃれしようと思います☺