子育て・グッズ 産後、生理が来る2週間くらい前から気分が悪かったり、吐き気みたいなの… 産後、生理が来る2週間くらい前から気分が悪かったり、吐き気みたいなのがあり、情緒不安定になります😂💦 婦人科で診てもらう場合、こういう症状に対する薬など出してもらったら自費になりますか? 保険適用になりますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 保険 生理 症状 産後 婦人科 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 保険適用だと思いますよ! 私もPMSや生理痛が酷くて、保険適用でピルもらってます😌 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱりPMSですかね🤣 もうすぐ産後1年になるのに、ほんとに体調が完全に良いと思える日が中々ないし、生理前のイライラ感がすごくて自分でもどうしていいかわからず😂 病院で診てもらいます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりPMSですかね🤣
もうすぐ産後1年になるのに、ほんとに体調が完全に良いと思える日が中々ないし、生理前のイライラ感がすごくて自分でもどうしていいかわからず😂
病院で診てもらいます!