yuka
医療脱毛してます。
生理の時の蒸れが気にならなくなったのでやってよかったです😊絶対にやるべき!!とは思いませんし、痛いし何回か通わなきゃですが、おすすめです!
R4
私は、脱毛して完了してるので、
全部ツルッツルです🙌🍀
はじめてのママリ🔰
田舎で医療脱毛できるところが少なくてサロンにしか通えず、妊娠前まで通って脱毛してましたが、かなり痛いです😂
せっかくツルツルになってたけど、妊娠して脱毛中止したらすっかり生えてしまって💦
でも生えてた方が蒸れるし血つくし嫌だなと思って、今は家庭用脱毛器で脱毛してます🙌
でも妊娠したらできない&生えてくるので、産み切ってからの方がいいかな?とは思います!
退会ユーザー
全身脱毛しました。
VIOはツルツルの方が本当快適です😊
はじめてのママリ🔰
ツルツルの方が快適って人多いですが…私はパンツが密着してくる感じが苦手である程度毛は欲しいです笑
それに医療脱毛めっちゃ痛くて2回で挫折しました🤣
カットして量を減らすだけでもかなり快適になれますよ!
ちびちゃん
私何もしてません😳
私も旦那にそれ言われたら「キモ…」て思っちゃいます😅
私は銭湯とか大好きなのでよく行くんですが、私の感覚ではツルツルにしたら銭湯行くの恥ずかしくなるのでしません😂
まじまじと見ることも見られることもないと思いますが、自分の気持ち的に落ち着かないというか💦
別に毛が生えてるからって困った経験もないですし(笑)
ご自身がやりたいなら通えばいいし、気にしないならしなくてもいいと思いますけどね😳
may
Vラインは上の子妊娠する前に脱毛して小さい三角形にしました!
生理の度に蒸れて痒くなってたのが無くなり快適になりましたよ😊
ツルツルでもよかったなーと思うくらいです笑
IOラインは元々殆ど生えていないので何もしてません。
ママリ
してません🤣
一度やったときあまりの痛さに断念しました。
元々人より毛があまりないみたいで、じゃあいっか。とそのままです。笑
ママリ
施術してる側です!
年代問わずVIOツルツルにしてる方増えてます✨
私もツルツルにしてますが、生理の時や夏場の快適さが楽です☺️
親ばかママ
たくさんのコメントありがとうございます!!!
やるならやっぱり医療の方が良さそうですが、お金が段違いにかかると思うのでしばらく検討しようと思います😭
剛毛and多毛なのでいずれはやりたいですが、近場にできそうなのがなさそうな現状です😇😇
🔰タヌ子mama
カミソリ負けはしますね💦
私もiゾーンはしたいなーと思いつつ行けてないです💦
経血とかオリモノとかつくし
蒸れるし気にはなるんだけど
お金かかることなので行けてないです。
妊娠前は生理前になったら自己処理してました💦
でも今は忙しくてしてないし…
そのままで仲良しもしてます💦でもなんにも言われないな〜
ままり
医療脱毛で小さめの逆三角形に整えてあります✨
通うべきかは人それぞれですが私的には温泉で女性のアンダーがあまりにもボーボーだと恥ずかしくないのかな?と思ってしまいます💦
コメント