Milk
頼れるのは今しかないから、「少し頭が痛くて…お薬もらえますか?ちょっと休みたいです」と素直に言ったほうがいいと思いますよ。
担当変えてくださいと言うよりは伝えやすいと思います😅
新人だからって気を使わなくていいと思います。仕事ですから💦
Milk
頼れるのは今しかないから、「少し頭が痛くて…お薬もらえますか?ちょっと休みたいです」と素直に言ったほうがいいと思いますよ。
担当変えてくださいと言うよりは伝えやすいと思います😅
新人だからって気を使わなくていいと思います。仕事ですから💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じ感じだけど あまりクヨクヨ悩まないし前向きな方! ポジティブな考え方伝授してください🥲 まだ30歳ですが沢山の歯が治療済み。 幼少期からほんとに虫歯ばかりです。 ここ数年は欠かさず定期検診に通っています。…
ベース型、小粒目、おでこ狭、チビ この条件で少しでも垢抜ける為には具体的には何をしたらいいでしょうか?? ダイエット 肌整える 眉毛サロン 美容院行く ピラティスで姿勢改善 で最低限の見た目にもっていくしかない…
なんでもネットに残る時代が少し怖いです。 先ほど車で事故しそうでした。 悪いのはほぼ私です。反省もすごくしてます。 人によってはネットに動画とか顔写真付きで晒す人もいますし、それを考えると落ち込みまくってます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント