コメント
退会ユーザー
わかりますーーーーーー!!毛量多くて割と直毛で、痛みとか寝クセとか無縁だったのに、アラフォーになってから、体験したことないほど痛みだしウネリだして😭
私は、ネットで美容室で売ってるシャンプーに変えました。髪を乾かすときにオイルつけてブローする。とにかくオイルで乾燥を防ぐって感じです。
退会ユーザー
わかりますーーーーーー!!毛量多くて割と直毛で、痛みとか寝クセとか無縁だったのに、アラフォーになってから、体験したことないほど痛みだしウネリだして😭
私は、ネットで美容室で売ってるシャンプーに変えました。髪を乾かすときにオイルつけてブローする。とにかくオイルで乾燥を防ぐって感じです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マママーマ
わかっていただける方がいて嬉しいです😭
美容室シャンプーは市販のものと比べてどうですか⁇
ドライヤーの時オイル使うと髪が酸化してしまうと最近聞いたんですが、、どうなんでしょう⁇💦
退会ユーザー
市販のシャンプーだと頭皮がベタつくのに、乾燥が酷くてゴワゴワに😢しばらくシャンプー迷子になっていたので、美容室用シャンプーに変えて、そういったトラブルは解消されました!
オイルは種類によってドライ前か後づけかにしてます👍
マママーマ
やはり市販のものとは違うんですね‼︎
シャンプーもオイルも髪に合ったもの頑張って探してみます👍
ありがとうございます✨