妊娠・出産 排卵日?先ほど脂汗が出る程の激しい腹痛がありました。1時間ほどトイレ… 排卵日? 先ほど脂汗が出る程の激しい腹痛がありました。 1時間ほどトイレで苦しみ、 水下痢が出て違和感まだすごいですが布団まで歩けました。 こんな腹痛何年振りだろうと思うほどですが 死ぬかと思いました。 皆さんこんなことありますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 排卵日 布団 トイレ 水下痢 うまま🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵日だけではそんなことはならない気がします🤔 私がそんなふうになるのは食中毒とかの時ですね💦なんか思い当たる節ありませんか? 6月18日 うまま🔰 そうですよね! いつもならないし、なんだろうと思ってます💦 昨日、お寿司やさんに行ったので、もしかして?と思ったのですが1回きりの下痢でなんとか寝れました😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
そうですよね!
いつもならないし、なんだろうと思ってます💦
昨日、お寿司やさんに行ったので、もしかして?と思ったのですが1回きりの下痢でなんとか寝れました😅