雑談・つぶやき 静岡県住みだけど富士山見えない市に住んでるので富士山を見に家族旅行🎵… 静岡県住みだけど富士山見えない市に住んでるので富士山を見に家族旅行🎵 今日は午後から綺麗に見えました😍 やっぱり富士山は雄大でみるだけで感動する🥺 この景色を毎日見てる人本当羨ましい✨ リビングから富士山見える生活してみたいな〜😆 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旅行 生活 家族 静岡県 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー う、美しい~🗻✨ うらやましいです✨✨ 神々しいですね✨ 6月17日 りんご コメントありがとうございます😊 美しいですよね🥺✨ 本当神々しいです。 なぜか魅了される不思議な山ですよね🥺✨ 一日中見ていたいです🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
美しいですよね🥺✨
本当神々しいです。
なぜか魅了される不思議な山ですよね🥺✨
一日中見ていたいです🥺