はじめてのママリ🔰
半袖ワンピがいいと思います!
ちょうど昨年同じ頃に出産しました。
退会ユーザー
半袖でいいと思います!9月末出産しましたが、残暑が続いて暑かったので😵
産院の貸し出しでしたが、上下セパレートの前開きパジャマでした✨
🪽
冬でしたが、病院激アツでした😂
なので、私なら半袖にして羽織れるものを持っていきます!
私は上下別のものを持って言ってましたが、脱ぎ着するのが大変なのと傷のチェックで脱ぐのがめんどくさかったのでワンピースが楽かなと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
もともとエアコンが苦手なんですけど、入院中はとにかく寒くて8月末でも長袖がちょうどよかったです。
産院で貸してくれるボタン前開きのダボっとしたワンピース+レギンス
レギンス+チュニック
ユニクロに売ってるごく普通のパジャマ
いろいろ着ましたが授乳には前ボタンがいちばん便利でした。
レギンスを履いてるのは寒かったのと、マタニティ用のレギンスを持って行ってたのでとりあえずそれを履いてました。
ボタンであること以外はもう好みかなと思います。
ただ検診があるので、上衣の丈が長いとちょっと隠せてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
私は10月でしたが、産科は新生児の為に空調が暖かく設定されているので半袖でも汗だくでした🤣💦
半袖で良いかと思います!
薄手のカーディガンを持っていれば安心ですね✨
はじめてのママリ🔰
10月でしたが病院支給のパジャマでしたが半袖ワンピースでした
赤ちゃんいるので病室暖かいので半袖で十分でした!
メメ
12月ですが半袖でした!
パジャマは産院が用意してくれたので、カーディガンのみ持って行きましたが使わずに終わりました❗
コメント