その他の疑問 個人的に何かプレゼントを渡したいのですが何を渡していいか全く思いつ… 職場のお世話になった先輩が退職されます🥲 個人的に何かプレゼントを渡したいのですが何を渡していいか全く思いつきません😅 プライベートではほとんど交流はなく好みもわかりません😭 40代女性、何を貰ったら迷惑でないでしょうか? 商品券とかは味気ないと他の人に言われてしまいました🫤スタバのギフトカードとかはどうかな?とも思ったのですが普段スタバ行かなかったら迷惑かな、、とかグルグル迷ってます🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 職場 退職 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント