コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
トミカ1回、プラレール1回てかんじです( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
マックのトミカ、シール貼らなきゃ行けないし、微妙な時もあるので、普通のトミカでもいいなーっていつも思うのに買っちゃいます😂
-
ママ
ありがとうございます🥹
シール貼りがめんどくさいんですね😂初知りでした!!!笑
安くていいなーと思ってたけど笑
買います🙌- 6月17日
トミカ1回、プラレール1回てかんじです( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
マックのトミカ、シール貼らなきゃ行けないし、微妙な時もあるので、普通のトミカでもいいなーっていつも思うのに買っちゃいます😂
ママ
ありがとうございます🥹
シール貼りがめんどくさいんですね😂初知りでした!!!笑
安くていいなーと思ってたけど笑
買います🙌
「その他の疑問」に関する質問
葬儀屋はどこに頼んだ事がありますか?どこが良かった、ここはあんまり…💸🙅♀️など教えていただけると嬉しいです。 葬儀屋はよく予算より大幅に上がってしまった、色んなプランを付けられて振り返ると莫大な額など色々聞…
こども園で子供を毎日教室まで親が連れて行く場合、親はスリッパ持参ですか?? 行事の時は毎回スリッパ持参してくださいとは言われました。 今日から慣らし保育なんですが💦 今になってどうするのか気になりました😅
どうしたらいいと思いますか? 子どもが学校を休んだ日に、学校がどうしても配布しなければいけないプリントがある場合、親が取りにいかないといけません。 学校は車で行くのは禁止されています。 徒歩25分です。 子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥺🙌
なるほど😭
じゃあもうしばらくやらないんですね😥最近息子がトミカにハマって😂来年まで待ちます!!!
ちなみに、メルカリとか見ると格安で出てること多いですよ( *ˆ︶ˆ* )
今ハッピーセットもそこそこしますからね💦