コメント

トト
18日に開始予定日(ルナルナ)でしたが、15日にフライングしました笑 つわりっぽい症状あったので。くっきり反応出ました
トト
18日に開始予定日(ルナルナ)でしたが、15日にフライングしました笑 つわりっぽい症状あったので。くっきり反応出ました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33w1dです。 最近べびちゃんのしゃっくりが多すぎて、心配になってしまいます…。 1日に6.7回(1回のしゃっくりで10分以上)あります💦 みなさんはありましたか? 調べるとダウン症とか書いてあり、更に心配になってしま…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期何日目でしたか?
トト
基礎体温測ってないのでわかりません、、ごめんなさい!排卵日4日予定でした!