子育て・グッズ 娘のお宮参りの撮影にSHEINのワンピースを着せる予定ですが、どんな靴を合わせたらいいでしょうか? SHEINで娘にこのワンピースを買おうか思ってますが、靴は何履かせますか?👠👗💚 ちなみにお宮参りの撮影に着せる予定です! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 お宮参り 靴 撮影 ワンピース はっぴー(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ シエンタのベロアストラップシューズかわよさそうです🥺🧡 6月17日 はっぴー 初めて聞いた単語です🥺😳二度見しました(笑)(笑) 6月17日 ママリ かわよさそう ってとこですかね😂 かわいいっぽそう!ってことです🤣 6月17日 はっぴー あ、違います!シエンタのベロアストラップシューズです!笑 見てみましたが、かっこよかったです🥹🥹💚 6月17日 ママリ あ!よかったです😂伝わってましたか😂 ベロアだから季節的にどうかな…という感じかもしれませんがとってもかわいいです🧡 あとはザラにも似たような形のシューズでてるときあるのでおすすめです🥺🧡 6月17日 はっぴー お値段張るのでZARAで見てみようと思います!ちなみに色なににしますか?💚💚 6月17日 ママリ ベージュとかもかわいいと思います🫣 6月17日 はっぴー ありがとうございます😊 全然センスないので助かります!笑 6月17日 ママリ 参考になったらなによりです🫣🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
初めて聞いた単語です🥺😳二度見しました(笑)(笑)
ママリ
かわよさそう
ってとこですかね😂
かわいいっぽそう!ってことです🤣
はっぴー
あ、違います!シエンタのベロアストラップシューズです!笑
見てみましたが、かっこよかったです🥹🥹💚
ママリ
あ!よかったです😂伝わってましたか😂
ベロアだから季節的にどうかな…という感じかもしれませんがとってもかわいいです🧡
あとはザラにも似たような形のシューズでてるときあるのでおすすめです🥺🧡
はっぴー
お値段張るのでZARAで見てみようと思います!ちなみに色なににしますか?💚💚
ママリ
ベージュとかもかわいいと思います🫣
はっぴー
ありがとうございます😊
全然センスないので助かります!笑
ママリ
参考になったらなによりです🫣🙇♀️