コメント

ママリ
シエンタのベロアストラップシューズかわよさそうです🥺🧡
ママリ
シエンタのベロアストラップシューズかわよさそうです🥺🧡
「撮影」に関する質問
共感だけ欲しいです😭批判いらないです😭 旦那がコロナになりました。 明日控えていた七五三の撮影も延期。来週楽しみにしていた数年ぶりの友達と会う予定もあやしいです。 今月初めに家族全員胃腸炎になり、七五三の撮影…
ボブの髪型で着物を着たことがある方どのようなヘアセットをされましたか?急遽七五三の撮影で着物を着る事になり美容院にヘアセットをお願いしようも予約がいっぱいで😭顎下2〜3cmほどのボブで凄く軽い感じの髪型です😣
土日、午後にスタジオアリスで撮影したことある方教えてください! 今のところ行きたいと思っている日は日曜日で、どの時間帯でも空きがあるようなんですが、午後の方がオススメとホームページに書いてありました。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
初めて聞いた単語です🥺😳二度見しました(笑)(笑)
ママリ
かわよさそう
ってとこですかね😂
かわいいっぽそう!ってことです🤣
はっぴー
あ、違います!シエンタのベロアストラップシューズです!笑
見てみましたが、かっこよかったです🥹🥹💚
ママリ
あ!よかったです😂伝わってましたか😂
ベロアだから季節的にどうかな…という感じかもしれませんがとってもかわいいです🧡
あとはザラにも似たような形のシューズでてるときあるのでおすすめです🥺🧡
はっぴー
お値段張るのでZARAで見てみようと思います!ちなみに色なににしますか?💚💚
ママリ
ベージュとかもかわいいと思います🫣
はっぴー
ありがとうございます😊
全然センスないので助かります!笑
ママリ
参考になったらなによりです🫣🙇♀️