はじめてのママリ🔰
こちらも同じようなものが写っているのですかどうでしょうか…?

はじめてのママリ🔰
場所的にナブではない気がします🤔💦へその緒ではないでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
こちらも同じようなものが写っているのですかどうでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
場所的にナブではない気がします🤔💦へその緒ではないでしょうかね?
「13w6d」に関する質問
13w6dです。 最近朝起きると腹痛というか、みぞおち付近(胃?)が痛くなります。 出勤時までは、なんとなく痛みはあり、仕事に入ると気にはならないです 便通もあり、飛び起きるほどではありませんが、心配すべきでしょう…
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
13w6dの時のエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか?? 調べて見てみても全く分からず…🤣笑 検診までソワソワしているので、どなたか教えて下さると嬉しいです…!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント