※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が元カノとやり取りしていることにショックを受けています。どうすればいいか悩んでいます。

旦那のことが本当に嫌いになりそうです。
皆さんならこの関係どう思いますか?

元々旦那は私より8個上で44歳。今回、旦那の携帯を見たら知らない女の人とSMSからのLINEでメールのやり取りをしてるのが分かりました。

何となく元カノ?って思ってます。

旦那は元カノと6年付き合ってて、束縛が強い女の人でしたが容姿がドンピシャ。私にも綺麗な人だったとか、好きだったけど別れたとか話してました。これはずーっと前ですけど💦

旦那は機械に疎くてiPhoneの設定も私がしたので暗証番号知ってるんですが、開いてみたら女の下の名前だけで登録されてるのがあって。
読むと私と付き合ってるころ、7年くらい前から一年に一度か何度かやり取りしてて( ; ; )

結婚報告やら妊娠報告やらしてました。

相手の人は既婚者で子持ち。残念なことに結婚記念日も一緒で、『結婚記念日おめでとう!』とか送ってきてました。

旦那がその中で今度ご飯行こうとか、電話出れなくてすまんとか送ってて💦

呼び名なも『◯◯ちん』って旦那が呼んでて
すごくショックで今ご飯も喉を通らないです。

で、最近LINEは今まで色んな人に通知がいくのが嫌だって事で許可申請を不可にしてたのに、別のことがきっかけでか知りませんが許可にして欲しいって話になって。

許可したら、旦那からその女の人によろしくね!って送ってるんです。
あとは私の子供の写真とか送ってて。

なんか意味がわからなくて😔
旦那は何かを期待してるのかな?って。

数年前は女の人から『たまには会いたいなー』って来てて。

これって皆さん元カノだと思いますか?( ; ; )

またこの後どうしたらいいんでしょう。
携帯を見られなくなるのは嫌だし、子供はいるから離婚は今のところ考えてない、でも気になって仕方がないです💦

ちなみに旦那は浮気は絶対しない!むしろする暇もないしする気もない。興味ないとか言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず本人に聞くしか無いかな‥と思います。
7年前からのトークを消さずに残してる時点で浮気は無さそうだな?となんとなく思いました。
相手も既婚者との事なので、してたらダブル不倫ですし最悪です。
LINE見てしまった事は正直に謝って、聞くといいと思います。
正直女性とそのようなLINEしてて、やましい気持ちがゼロというのはあり得ないと思います‥。ワンチャンいければ‥とか、都合の良い関係になれればラッキー‥とか思ってる男が大概かと。
浮気しない!って普通は言いますよ😅する気があるとか言うバカはいないので、その言葉は間に受けない方がいいです。