コメント
®️®️
データ、アルバム、キーホルダー?のセットで3万円くらいだったと思います🤔
3年近く前なので曖昧ですが💦
退会ユーザー
私は色々セットで8万?6万?そのあたりのBコースにしました!
私は毎回Bコースです🤣🤣
-
りい
Bって決められてるんですね!
やっぱり決めてた方が良いかもですね😊- 6月17日
-
退会ユーザー
生涯に一度だけなのでたくさん写真は残してあげたくて😀
私自身がないのでなお子供たちにはしっかりしてあげたいなって🤣🤣- 6月17日
-
りい
分かります🥺
でも結構良い値段するので、お宮参りは初めての撮影でお金かけましたが、1歳とかそれ以降は1番安いセットにしてました😂
どれも可愛くて毎回選ぶのが大変です😂- 6月17日
ママリ
毎回カット数多いの魅力だなーって思うんですけど、今後も増え続けるのに今回そんなにいるのか?と冷静になります。
うちは毎回多くて9カットくらいでしたが、値段も年々高くなっててこの前は6カットにしました!
-
りい
どれも可愛いけど、今後のことも考えるとそのくらいに絞りたいですよね😂
今日七五三撮影したんですが、お得だから26カットで途中まで選んでて、子供の機嫌が悪くなったのでまた後日選ぶことになったんですが、冷静になってやっぱり9カットにしようかなあと考えてたところでした😂- 6月17日
しゃるる🏎
個人写真館ですが、10万円のにしました。アルバム15枚、データ同じ物15枚、写真がハガキになった物100枚です。
アルバムの表紙がその時着た着物の柄になってるやつです。
-
りい
七五三は特別ですかね!
ハガキタイプ100枚とはかなり写真撮られたんですね!
着物の柄になったアルバムもすごいですね😳- 6月18日
りい
3万くらいなら割と手頃な方ですかね!
キーホルダーつきのもあったんですね✨
®️®️
かなり曖昧な記憶ですが🤣