サプリ・健康 仙台市で腕のいい耳鼻科を教えてください😀歯が痛い→鼻の横あたりも痛く… 仙台市で腕のいい耳鼻科を教えてください😀 歯が痛い→鼻の横あたりも痛くなってきた、でまず歯医者に行きましたが歯は異常無しで、CT撮ったら副鼻腔が腫れてると言われました😵💫 できれば太白区か若林区だと嬉しいです! 愛想が無くてもいいので質問にキチンと答えてくれる先生がいいです。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 歯医者 先生 仙台市 はじめてのママリ コメント 🍮 長町のあすと耳鼻科おすすめです! 先生は少し早口ですが説明も丁寧で質問にもきちんと答えてくれます。 6月17日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!