妊娠・出産 現在.妊娠6w4dです。昨日の夜から発熱して38度超えました。カロナールし… 現在.妊娠6w4dです。 昨日の夜から発熱して38度超えました。 カロナールしか飲めないので飲んでますが 薬が切れるとすぐ熱が上がります😭 一応、また38度超えたらカロナール飲もうと思うんですが平熱が低いので37.5度でもだいぶきつくて カロナール飲んでも大丈夫でしょうか?😭 ちなみに、同じ周期ぐらいで発熱が続いた方いたら 教えてほしいのですが赤ちゃんには問題なく出産できましたさ? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント