お出かけ 青森市で通行止めの国道情報と、勝田のローソンまでの経路を知りたいです。 至急教えて頂きたいです 🙇♀️🙇♀️ 本日青森市で国道が通行止めに なってると思うのですが、 どこからどこまでなってるか わかる方いらっしゃいますか?😭 勝田のローソン辺りまで行くには どのような道で通ればいいのでしょうか 😭😭 よければ教えてください 🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ローソン 青森市 ママリ(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆちゃん 解決済みでしたらすみません🙇♀️ この茶色?えんじ?の二重線個所は通行止めと思われます! 赤は非常に混んでると予想されます🙇♀️ 6月17日 ママリ まったく調べてもわからなくて すっごく焦ってました 😭😭 ありがとうございます 🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございます🙇♀️ 6月17日 ゆちゃん Googleマップで確認できました😊 6月17日 ゆちゃん 暑いですし、小さいお子さん連れて妊婦さんならなおさら慌てる気持ちとてもよく分かります! ママさんもお子さんも安全にご帰宅なさってくださいね😊 お役に立ててよかったです 6月17日
ママリ
まったく調べてもわからなくて
すっごく焦ってました 😭😭
ありがとうございます 🙇♀️🙇♀️
本当にありがとうございます🙇♀️
ゆちゃん
Googleマップで確認できました😊
ゆちゃん
暑いですし、小さいお子さん連れて妊婦さんならなおさら慌てる気持ちとてもよく分かります!
ママさんもお子さんも安全にご帰宅なさってくださいね😊
お役に立ててよかったです