ココロ・悩み 生理前の便秘でお腹がとても痛いです効果的な食べ物ってありますか?水分… 生理前の便秘でお腹がとても痛いです 効果的な食べ物ってありますか? 水分はかなりとってますか 腹痛がひどいがトイレに行っても出ません 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 食べ物 生理前 トイレ タルト(9歳) コメント ママリ ヨーグルトとかですかね… 私も便秘持ちで動けないほど腹痛になります。 コーラックとか飲んでます… 6月17日 タルト ありがとうございます 毎日朝出てはいるんですけど すっきりしてません 便意あるのに出ないと嫌ですね 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
毎日朝出てはいるんですけど
すっきりしてません
便意あるのに出ないと嫌ですね