子育て・グッズ 下の子が、旦那譲りの二の腕プツプツが出来てしまいました💦義母もそうみ… 下の子が、旦那譲りの二の腕プツプツが出来てしまいました💦 義母もそうみたいなので、遺伝だと思うのですが、最近はふくらはぎ?スネの方にも出来てきました💦 お風呂上がりには保湿をしていますが、これはもう努力では治らないのでしょうか😨 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 遺伝 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 子育てムズ うちの子にもあります、、 体質だと皮膚科では言われました💦 緩和?する塗り薬をもらったことはありますが、続けてないです💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり緩和しかないんですよね😥 30代になれば消失するみたいなので気長に、、待ちます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり緩和しかないんですよね😥
30代になれば消失するみたいなので気長に、、待ちます😂