雑談・つぶやき 旦那は仕事、娘は療育中。掃除のチャンスだけど疲れてしまい、明日に延ばすことに。 旦那は仕事で娘は療育👨👧 下の子は寝てくれてるし 天気もめちゃくちゃ良いし 今掃除せんといつすんねんってくらい 絶好のチャンスなのに 1回座るともう立てへん🫠🫠🫠 3回目の洗濯物干して 掃除機かけたいのに無理😇 お尻重過ぎて…( っ゚、。)っ 明日も天気良いみたいやし もう今日はええかな~🙃 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除機 療育 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いいですいいです☀️笑 こんな日こそぐで〜としましょ🫶 6月17日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 重い重いお尻を上げて 洗濯干してリビングだけ 角を丸く掃除機かけました😂👍 これで今日の仕事は終了🫡 思う存分ぐでぐでします🤤💕 6月17日 退会ユーザー 素晴らしいです👏お疲れ様でした🫡! 梅雨時期、晴れてる時に干さないと後々痛い目あいますもんね😂笑 ついでに夕飯も思う存分手抜きで、、(・ω<) テヘペロ 6月17日 Na💓👻🌈 ありがとうございます🥹✨ それが夜は娘がじじばばの家に お泊まり行きたいって言うてるので 実家でご飯食べるんですよね😎 旦那には昨日の残り物出して とことん手抜きしますっ🤭 6月17日 退会ユーザー 最高すぎますね💕︎ いい休養日を、お過ごしください🫶 6月17日 Na💓👻🌈 ありがとうございます🥹💘 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
重い重いお尻を上げて
洗濯干してリビングだけ
角を丸く掃除機かけました😂👍
これで今日の仕事は終了🫡
思う存分ぐでぐでします🤤💕
退会ユーザー
素晴らしいです👏お疲れ様でした🫡!
梅雨時期、晴れてる時に干さないと後々痛い目あいますもんね😂笑
ついでに夕飯も思う存分手抜きで、、(・ω<) テヘペロ
Na💓👻🌈
ありがとうございます🥹✨
それが夜は娘がじじばばの家に
お泊まり行きたいって言うてるので
実家でご飯食べるんですよね😎
旦那には昨日の残り物出して
とことん手抜きしますっ🤭
退会ユーザー
最高すぎますね💕︎
いい休養日を、お過ごしください🫶
Na💓👻🌈