はじめてのママリ🔰
これが2枚目です!!

はじめてのママリ🔰
これが3枚目です!!!

みん
女の子っぽい感じがします!🍀*゜

🦒
女の子に見えます!🌸

ゆか
足は閉じ気味ですがこれだけ綺麗に写っていても3本線やコーヒー豆がはっきりとわからないのでタマタマの可能性もあるのかなと思います🫣

うさこ(26)👀🤍
女の子かなぁ?って思いました🤔✨
はじめてのママリ🔰
これが2枚目です!!
はじめてのママリ🔰
これが3枚目です!!!
みん
女の子っぽい感じがします!🍀*゜
🦒
女の子に見えます!🌸
ゆか
足は閉じ気味ですがこれだけ綺麗に写っていても3本線やコーヒー豆がはっきりとわからないのでタマタマの可能性もあるのかなと思います🫣
うさこ(26)👀🤍
女の子かなぁ?って思いました🤔✨
「妊娠20週目」に関する質問
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
明日で20wですが胎動がいまいちわからないです🥲 初産だから感じづらいのかな? お腹はだいぶ出てきてむしろ出過ぎじゃ…?と思うほどなんですが皆さんはどのくらいで胎動確信しました😭?
20w、中期の腰痛について。 夕方、腰が結構強く痛みました。 整形外科的な痛み方でなく、産婦人科的な痛み。 ぎっくり腰や凝り固まった時の痛みではなく、生理痛のような痛みです。 横になっても痛みが引かず、ダメ元で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント