産婦人科・小児科 2年くらい前に婦人科に行ったところ、このようなものがあると言われエコ… 2年くらい前に婦人科に行ったところ、このようなものがあると言われエコー写真をいただきました。 副院長だったので次の診察のときに院長先生に見せてみてと言われ見せたのですが特になにも言われませんでした。なので大丈夫なのかなと安心していました。 そして今回、別の婦人科に行き検診をした際、エコーをしたらやはり同じようなものがあり指摘されました。 ポリープかもしれないしとまた診察するのですがこのようなもの見たことありますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 夫 検診 先生 エコー写真 婦人科 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント