妊娠・出産 アプリでは妊娠6週目ですが昨日茶色の出血あり受診した所7週4日でした。… アプリでは妊娠6週目ですが昨日茶色の出血あり受診した所7週4日でした。前回は胎嚢だけでしたが今回は心拍確認まで出来て一安心です。 ですが昨日の受診後からほんの少しナプキンにピンクの出血?があり、朝もまた少しありました。 出血があった為切迫流産の診断が出ました。 無事二週間後また赤ちゃん見れるか心配です。😭 調べると茶色い血はまだいいがピンクは怖いとかあります。不安です😭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 茶色 心拍確認 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント けー 量はとても少なめなのでとりあえず心配いらないと思います。 増えてくる、鮮血になるようなら再度受診されたほうが良いです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント