妊娠・出産 今週火曜日が排卵日で仲良ししたんですが今日健康診断がありレントゲン?… こんにちは!今週火曜日が排卵日で仲良ししたんですが今日健康診断がありレントゲン?胸部エックス線?があります。とっても大丈夫ですか? また夜に飲み会があり、控えるつもりですが飲んでも大丈夫な時期なんでしょうか?🙄 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発覚した前日まで毎日晩酌してましたが平気でしたよ☺️ 6月17日 りっちぇる まだ妊娠成立する時期ではないので大丈夫です! 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント