妊活 生理前に4.5日前から、妊娠の兆候で夕方だけ吐き気があった方いますか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 生理前に4.5日前から、妊娠の兆候で夕方だけ吐き気があった方いますか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 妊娠 生理前 妊娠の兆候 mii コメント 🥀 kotoyuzu_mam いま2人目の陽性が昨日出たばっかりですが ずっとそんな感じです(´・ω・`)💦 miiさんにもベビちゃん来てますように💓 2月3日 mii 本当ですかー☺️おめでとうございます㊗️🎊 私は検査薬しましたが陰性でした😭PMSなのかなと思いますが、妊娠してると、うれしーです❤️ 吐き気以外に他には症状ありますか😊? 2月3日 🥀 kotoyuzu_mam 今日やったら陰性でした( ; ; ) 陽性だったのに陰性って事は多分 化学流産かなって思ってます( ; ; ) 悲しいですがまた、頑張ります😊 今の所まだ胸が張ってないです💦 いつもはカッチカチに張るんですが 今回は張ってないですね💦 2月3日 mii そぉなんですねー😭💦お互い頑張りましょうねー😂✌️️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
本当ですかー☺️おめでとうございます㊗️🎊
私は検査薬しましたが陰性でした😭PMSなのかなと思いますが、妊娠してると、うれしーです❤️
吐き気以外に他には症状ありますか😊?
🥀 kotoyuzu_mam
今日やったら陰性でした( ; ; )
陽性だったのに陰性って事は多分
化学流産かなって思ってます( ; ; )
悲しいですがまた、頑張ります😊
今の所まだ胸が張ってないです💦
いつもはカッチカチに張るんですが
今回は張ってないですね💦
mii
そぉなんですねー😭💦お互い頑張りましょうねー😂✌️️