みぃ
義妹が2週間くらいで入ったと言っていました!
ままちゃん
私は1ヶ月後くらいでした!ちょうど昨日通知が来ました!
ママノ
最初の5万円は申請書が届いたのが
出産日3日前、申請したのが産後2日目(郵送でお見舞いに来た母に出してもらいました)
入ったのが1ヶ月半後でした…
産後の5万は、申請して2週間ほど…
どちらも20日に振込されていたので
一斉に20日振込だと思いますよ!
みぃ
義妹が2週間くらいで入ったと言っていました!
ままちゃん
私は1ヶ月後くらいでした!ちょうど昨日通知が来ました!
ママノ
最初の5万円は申請書が届いたのが
出産日3日前、申請したのが産後2日目(郵送でお見舞いに来た母に出してもらいました)
入ったのが1ヶ月半後でした…
産後の5万は、申請して2週間ほど…
どちらも20日に振込されていたので
一斉に20日振込だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 クレジットカードの分割払いが2つあり、 楽天カードの分割払いの残りが34万、イオンカードが22万です。 ボーナスで返そうと思っていますが、 どういう風に返したらいいでしょうか… 一括だと…
【家の火災保険について】 あいおいニッセイ同和損保と東京海上日動で 迷っています。 保険は火災、地震、個人賠償責任補償特約を検討中 ゆくゆくは自動車購入もあり どちらの保険会社がいいのかわかりません😭 有識の…
2月の頭に出産しました👶🏻出産手当まだ入りません... 協会けんぽに入っている方産まれてからどのくらいで入りましたか? いつ入るかを問い合わせたいのですが、職場に問い合わせるのか、協会けんぽに問い合わせるのかどち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント