きゃあ
2人目のとき陣痛来て行ったら6cmでした!昨日4cmならそろそろだと思いますけどね🥺3人目だったらなおさら🥺

ゆか
私は3人とも4〜5cm開いていると言われてから2週間かかりました😂
-
はじめてのママリ
2週間ですか、、、🥹
- 6月17日
きゃあ
2人目のとき陣痛来て行ったら6cmでした!昨日4cmならそろそろだと思いますけどね🥺3人目だったらなおさら🥺
ゆか
私は3人とも4〜5cm開いていると言われてから2週間かかりました😂
はじめてのママリ
2週間ですか、、、🥹
「子宮口」に関する質問
お股がツーンとしますお産が近づいているのでしょうか? 昨日の夜から胎動を感じると子宮口?膀胱?がツーンと痛みます😣これはもうすぐお産が近づいているのでしょうか? また、こうなってからどれくらいで産まれるのか分…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで11月に出産予定の高齢妊婦です🙇🏻♀️´-38歳で初産の為、出産に少し不安があります💦藤井レディースクリニックで出産された先輩方、どんな流れでのお産になったか教えていただけ…
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント