コメント
はじめてのママリ🔰
いろんな玩具に興味も出てくるので玩具か絵本も嬉しいです🥰
ちなみに、うちの子はアンパンマンのボタンを押すと曲が流れ周りの星が光る、手のひらサイズの絵本っぽいやつをもらったのですが(説明下手ですいません)めちゃくちゃ食いついてました🤭
ミラクル
絵本はどうでしょうか📖!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絵本、私も頂けたら嬉しいです☺️探してみます🎵- 6月16日
ママリ
絵本だと嬉しいです❣️
あと、これからアンパンマンは絶対100%ハマるのでアンパンマンの本とかおもちゃだと嬉しいです☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
絵本人気ですね⭐️みんな大好きアンパンマンは間違いなしですね💕探してみます🎵- 6月16日
ぽん
メジャーな童謡(きらきらぼしやちょうちょなど)が収録されているメロディーブックなんかはいかがでしょう☺️?
我が家も頂いたことがあるのですが、娘は気に入って振り付けしながら歌って楽しんでいるのでとても重宝しています🙌
-
はじめてのママリ🔰
メロディーブックいいですね🌟振り付けしながら歌うなんて可愛いですね💕探してみます😊- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます❣️アンパンマンに興味津々な時期ですもんね⭐️
探してみます!
はじめてのママリ🔰
値段も手頃なのでオススメですよ♡
いいのが見つかるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊