※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

米津玄師のライブに行きたい!旦那も協力的でお金も出す。5年以内に実現したい。

米津玄師が大好きなんです!
いつかライブ行きたい!!
今や当選するのが難しそうだけど…
時間的にもなかなか厳しいけど、旦那も割と協力的だし、お金は出すからライブ行きたい!!!!
一度でいいから生歌聴きたい!!
人生で初めて自分でチケット取ってライブ行きたいって思えたんです!!!
とりあえず5年以内に実現したい…

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ姉がライブ行ってましたー!
姉も、絶対当選しないだろうなと思いながらも一応申し込んだら当たったー🙌って言ってました😊
ちなみに姉の職場の人も、同じような感じでダメ元で申し込んだら当たったそうです✨
なんか米津さんはファンクラブとかが無い?んですよね確か🤔

そんなチケット取ってまでライブ行きたいとまで思えるアーティストってなかなか現れないし、ままりさんも一度チャレンジしてみられてはいかがでしょうか😆
5年以内に実現するといいですね✨

• ままり

ままり

ええー!お姉様もお姉様の職場の方も羨ましいです!!!
    そうなんです💦ファンクラブは無くて、チケット取るための公式サイトに登録して…みたいな感じらしいです!
    調べたものの今回のツアーはもうすでに遅く…
    次回こそはせめて応募してみたいです!!

今まで誘われて行ったライブしかないので、今度は自分からチケット取って行きたいです✨

• 6月16日
あかり

私も好きです!
行きたいと思ってますが、妊娠中😭
産んだらいきたいです!!

• ままり

ままり

仲間です〜💕
    妊娠中なんですね✨おめでとうございます💕
    お互い行けるといいですね🥰

• 6月17日