サプリ・健康 ここ最近生理後半から腹痛下痢あるんですが、同じ様な方生理何日目から… ここ最近生理後半から腹痛下痢あるんですが、同じ様な方生理何日目からどれぐらいまで続きますか?😭 排卵日とか関係あるんですかね🥲 なんなんでしょうか😂 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 今はミレーナ入れて落ち着きましたが、以前は生理中は腹痛や下痢ありました💦私の場合は生理が終わると徐々に元に戻る感じでした!ホルモンの影響でしょうかね😂かなり不快ですよね😫 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント