コメント

S
2枚買って使ってます☺️
S
2枚買って使ってます☺️
「プレイマット」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんをプレイマットの上に寝かせていて(起きて少し泣いている状態)、上の子(13kg)が間違えて赤ちゃんのお腹を踏んだみたいです💦 直接見ていなくて、赤ちゃんが泣いたのと、その後少ししてから上の子がそのよ…
1歳児と3ヶ月の子がいます。折りたたみ式のプレイマットについて教えてください! ①プレイマットの下ってなにか敷きますか? ②2人ともよだれがとても多いのですが、 ラグとかだと手入れはめんどくさいですよね? ③…
生後10ヶ月です 抱っこ以外で寝てくれません 夜は寝てくれるのですがお昼はダメです 静かにしても暗くしても 抱っこで寝かしつけしてプレイマット(?)の上で寝かせると5分で起きるか物音を立てるとすぐに起きるのでなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い勝手どうですか??
本当は小さいサイズの方欲しかったんですけど売り切れてておっきい方購入しようかと考えていて😌
S
かなり大きいですが、折りたためるのでサイズさえ合えばコスパいいですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとございます!🩵
早速今日見に行ってみます😌