家事・料理 今日結婚記念日なんですが、豆まきを子供達にさせたいので外出はしませ… 今日結婚記念日なんですが、 豆まきを子供達にさせたいので 外出はしません!笑 そこでみなさんならご飯なに作りますか? にゅうめん、恵方巻き、唐揚げにしようかなと 考えています╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに旦那は野菜嫌いです、笑 いい案ください\(//∇//)\ 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 外出 野菜嫌い ご飯 em(9歳, 14歳) コメント 5児ママ 恵方巻、餃子、スープにしようかな? 恵方巻と餃子は娘たちと作ろうかな。 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント